入会10年目のママ:

子どもの反抗期にやめて欲しくないのに、「思わず練習しないならやめなさい!」と怒っても、先生が子供の本当の心を聴いて下さり、音楽好きに育てて下さったことにとても感謝しております。

入会5年目のママ

親にピアノの知識がなく、教えることも出来ないのですが、先生のレッスンやご指導で子どもがどんどん吸収し音楽を楽しめる現状をありがたいです。

入会6年目の小2:

沢山の舞台に挑戦でき、舞台を楽しめる。先生のレッスンでのお話が楽しくて、面白い。教えて欲しいポイントをきっちり教えてくれる先生。間違えて弾いているところを直してもらうと、すごく上手になるから、魔法使いのような先生。

入会2年目小4:

分かりやすく教えて下さり、沢山話しかけてくれる先生。レッスンが分かりやすい。

入会6年目小5ママ:

子どものレベルまで下がって頂け、子どもの記憶に残りやすい教材を作って下さる素晴らしい指導力を持った先生です。